Blockchain Autumn School 2017

Mo, 18.09.2017 - Fr, 22.09.2017

Das Blockchain Competence Center Mittweida (BCCM) der Hochschule Mittweida organisiert im Zeitraum vom 18. bis 22. September eine Autumn School zum Thema Blockchain. Im Unterschied zu einer klassischen Konferenz (Informationscharakter, Überblick verschaffen) ist die Autumn School eine Veranstaltung zur Aus- und Weiterbildung im Bereich Blockchain. Neben Vorträgen gibt es eine Reihe von Praktika (hands-on) am Rechner.

Weitere Informationen: blockchain.hs-mittweida.de/autumnschool.html

1. Mittweidaer Blockchain Ideenwettbewerb

Einsendeschluss ist der 20.09.2017. Aus allen Einsendungen werden wir die bis zu 10 Besten auswählen und zur Präsentation vor einer Fach-Jury im Rahmen der Blockchain Autumn School in Mittweida am 22.09.2017 - 10 Uhr einladen. Dabei sollten Sie ihre Idee in 5 bis maximal 10 Minuten vorstellen und gegebenenfalls Fragen der Jury beantworten. Im Anschluss an die Präsentationen werden die Gewinner von der Fach-Jury ausgewählt und die Preise verliehen.

Weitere Informationen: blockchain.hs-mittweida.de/blockchainideenwettbewerb.html

Top-Veranstaltung, Fakultät Angewandte Computer- und Biowissenschaften, Forschung
Hochschule Mittweida