Buddy Programm "GET TOGETHER" für Studierende

Fr, 24.01.2020, 10:00 Uhr - 13:00 Uhr

Das Angebot der Begleitung neuer internationaler Studierender durch sog. BUDDIES (ehem. Tutoren) ist bei unseren ausländischen Partnerhochschulen sehr bekannt und mit ein Entscheidungskriterium für ausländische Studierende, ein Austauschsemester an der Hochschule Mittweida zu absolvieren.

Wir sind ständig auf der Suche nach engagierten und interessierten Studierenden, die sich gern in diesem Bereich einbringen wollen.

Daher laden wir Sie am Freitag, 24.01.2020, 10 Uhr, Raum 39-301 (ZMS) ein, an einer Einführungsveranstaltung zu unserem Buddy Programm und einem kleinen interkulturellen Training für bereits erfahrene oder interessierte studentische Buddies (ehem. Tutoren) teilzunehmen.

Der Workshop wird folgendes beinhalten:

1. Vorstellung unseres Buddy Programmes
  2. interkulturelle Sensibilisierung
  3. Fragen

Bitte melden Sie sich bis zum 20.01.2020 bei uns an.
Sollten Sie an diesem Tag nicht können und dennoch Interesse an einer Tätigkeit als Buddy haben, bitte melden Sie sich trotzdem bei uns.

Ansprechpartner: Kristin Ziegner-Llewellin und Ulrike Worbs-Reichenbach
E-Mail: worbsrei@hs-mittweida.de

Top-Veranstaltung,  Studierende,  Mitarbeiter,
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Raum 39-301 | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida