Abend des Lernlabors Cybersicherheit

Mi, 13.11.2019, 16:00 Uhr - 19:00 Uhr

In den letzten Jahren wurden über 75% aller Unternehmen in Deutschland Opfer eines Cyberangriffs.
Um Unternehmen zukünftig vor Gefahren im Cyberbereich zu schützen, wurde gemeinsam mit Fraunhofer ein Weiterbildungsprogramm konzipiert, welches neueste Erkenntnisse aus der Forschung praxisnah und anwendungsorientiert für Unternehmen und Behörden zur Verfügung stellt. Seit 2017 bildet das Fraunhofer SIT und die Hochschule Mittweida das Konsortium IT-Forensik und Internetsicherheit.

Am 13.11.2019 haben Sie die Möglichkeit zwischen 16 Uhr und 19 Uhr Einblicke in das Fraunhofer Lernlabor Cybersicherheit am Standort Mittweida zu erhalten. Es erwartet Sie ein informativer Abend zum Thema Car-Forensik, Open Source Intelligence, Social Engineering sowie Cybercrime-Management. Nutzen Sie gerne die Gelegenheit, zum Austausch mit regionalen Unternehmen zum Thema Cybersicherheit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ansprechpartner: Markus Straßburg
E-Mail: strassb1@hs-mittweida.de

Top-Veranstaltung,  Fakultät Angewandte Computer- und Biowissenschaften,
Hochschule Mittweida | Grunert de Jácome Bau (Haus 6) | Raum 06.00.16 | Am Schwanenteich 4b | 09648 Mittweida