Hochschulbühne: Der kleine Horrorladen

Do, 12.12.2019, 19:30 Uhr - 22:00 Uhr

Seymour, der schusselige Ladengehilfe im heruntergewirtschafteten Blumenladen von Mushnik in New York, ist der Protagonist des "kleinen Horrorladens". Als er eines Tages auf einem Flohmarkt eine exotisch aussehende Pflanze ersteht, ahnt er nicht, dass er damit eine Katastrophe auslöst. Liebevoll benennt Seymour das kümmerlich aussehende Pflänzchen nach seiner heimlichen Liebe Audrey, die ebenfalls in Mushniks Blumenladen arbeitet. Doch trotz aller Liebe, die Seymour für "Audrey Zwo" aufbringt: Die Pflanze will und will nicht wachsen...bis er sie versehentlich mit seinem eigenen Blut füttert. "Audrey Zwo" blüht und gedeiht daraufhin und verhilft Mushniks Blumenladen zu unverhofftem Ruhm. Die Pflanze bewirkt sogar, dass sich Seymour und Audrey, die unter ihrem sadistischen Freund, dem Zahnarzt Orin, zu leiden hat, annähern. Allerdings hat der Ladengehilfe ein Problem: "Audrey Zwos" Hunger ist unstillbar...

Im Stil einer schwarzen Komödie der 50er-Jahre kombiniert "Der kleine Horrorladen" klamaukigen Wortwitz mit Horrorstory, Liebesgeschichte und Rockabilly-Musik.

Studierende,  Mitarbeiter,
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Herbert-E.-Graus-Studio | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida