2. Mittweidaer Blockchain Innovationsforum

Fr, 20.09.2019, 08:30 Uhr - 14:00 Uhr

In der Fortsetzung des 1. Mittweidaer Blockchain Innovationsforums vom Juni 2018 laden wir Sie ganz herzlich zum nächsten Innovationsforum am 20. September 2019 ins Zentrum für Medien und Soziale Arbeit der Hochschule Mittweida ein.

Wir möchten Sie über den aktuellen Stand unseres Vorhabens informieren und Ihnen den Prozess erläutern, wie wir Ihre Ideen in konkrete Projekte überführen können.

Der Schwerpunkt unseres Forums liegt auf der Identifikation konkreter Blockchain-Pilotprojekte und der Vernetzung interessierter Partner und Akteure. Wie allen anderen Teilnehmenden bieten wir auch Ihnen die Möglichkeit, Ihre eigenen Ideen und Projektvorschläge zum Forum mitzubringen und diese im Rahmen einer "Pitch-Session" vorzustellen.

Die vielversprechendsten Ideen werden weiter konkretisiert und anhand definierter Kriterien plausibilisiert. Gerne können Sie uns vorab eine einseitige Skizze für Ihr Blockchain-Projekt zukommen lassen. Nähere Informationen dazu finden Sie auf unserer Webseite: blockchain.hs-mittweida.de/ihre-ideen/.

Darüber hinaus stehen wir gerne vorab für Ihre Fragen zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich bis zum 30.08.2019 an, wenn Sie persönlich und/oder andere Personen aus Ihrem Netzwerk an unserem Forum teilnehmen möchten.
Anmeldung unter: www.eventbrite.de/e/2-mittweidaer-blockchain-innovationsforum-tickets-64655898533

Top-Veranstaltung,  Fakultät Soziale Arbeit,  Fakultät Medien,  Studierende,  Mitarbeiter,
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida