Semesterabschlussbrunch

So, 23.06.2019, 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Er ist fast nicht mehr wegzudenken aus dem studentischen Leben, der Brunch, den das Studentenwerk Freiberg zusammen mit dem StudentenRat einmal monatlich anbietet. Und die Nachfrage gibt uns Recht: Junge Leute lieben diese Mischung aus spätem Frühstück und noch späterem Mittagessen. Dazu noch Livemusik, und der Sonntag kann schon fast nicht mehr schöner werden.

120 Eintrittskarten stehen jedes Mal in der Woche vor dem Brunchsonntag in der Cafeteria zum Verkauf, und oftmals gibt es am Tag selbst nur noch wenige Restkarten. Die Eintrittskarte im Vorverkauf zu lösen, lohnt sich doppelt: Zum Einen kann man sicher sein, dass man auch tatsächlich reinkommt, und zum Anderen übernimmt der StuRa einen Teil der Kosten, sodass die Karten im Vorverkauf günstiger sind.

Studierende,  Mitarbeiter,  StudentInnenRat,
Hochschule Mittweida | Mensa (Haus 14) | Weststraße 11 | 09648 Mittweida