Campus Woche: Campusfestival Mittweida

Mi, 19.06.2019 - Do, 20.06.2019

Der Festivalsommer steht in den Startlöchern und sorgt mit dem Campusfestival der Hochschule Mittweida auch in Mittelsachsen fürausgelassene Partystimmung. Wir sind ein allein von Studenten organisiertes Musikfestival, welches die eher beschauliche Stadt Mittweida vom 19. bis 20. Juni 2019 in eine Konzertmetropole verwandelt. Im vergangenen Jahr brachten wir unter anderem mit der Indie-Rock-Band "Leoniden" und dem Deutsch-Rapper "BRKN" die Festivalmeute zum Tanzen. Und 2019? Egal ob Marketing, Line-Up, Finanzplanung oder Organisation. All unsere studentischen Teams stecken mitten in den Vorbereitungen für unsere große Veranstaltung.

Tickets für das Campusfestival Mittweida 2019 sind ab sofort in der Schwemme, der Bäckerei Illgen, dem T9 in Mittweida, Transitclub in Chemnitz oder online bei TixForGigs erhältlich.

Mehr Infos unter campusfestival-mittweida.de

Top-Veranstaltung,  Fakultät Medien,  Studierende,