jobmesse hamburg

Sa, 13.01.2018, 10:00 Uhr - So, 14.01.2018, 17:00 Uhr

Auch die schöne Alstermetropole Hamburg ist Teil des Tourplans auf der bundesweiten jobmesse deutschland tour von Nord nach Süd. Als Location haben die Veranstalter das Kreuzfahrt-Terminal in Altona gewählt. Wo sonst reiselustige Kreuzfahrer auf großen Luxus-Linern in See stechen, setzen bei der jobmesse hamburg motivierte Bewerber die Segel für ihre berufliche Zukunft!

Bewerbungsmappencheck:
Die Bewerbungsmappe ist eine Visitenkarte. Sie soll den Empfänger von den Fähigkeiten des Kandidaten überzeugen und schließlich eine Einladung zum Vorstellungsgespräch bewirken. Der Knackpunkt: Personaler erhalten in der Regel zahlreiche Mappen täglich – also gilt es, schon auf den ersten Blick positiv aufzufallen, sich nicht mit „08/15″-Unterlagen zu bewerben, sondern sich professionell und individuell zu empfehlen. Auf der Jobmesse prüfen Experten daher mit geschultem Blick die Bewerbungsmappen der Besucher.

Bewerbungsfotoservice:
Die Bedeutung des Fotos wird von vielen Bewerbern unterschätzt. Eine vorteilhafte Aufnahme kann Sympathie und Kompetenz vermitteln und so die Chancen, in die engere Auswahl zu kommen, enorm erhöhen. Auf der Messe haben Interessenten daher die Möglichkeit, sich beim Bewerbungsfotoservice für das perfekte Bild ins rechte Licht rücken zu lassen.

Bewerbungs-Seminare:
Svenja Goos, Geschäftsführerin der nxtlevel GmbH – Mit Methode zum Erfolg –  bietet mit einem umfangreichen Programm rund um das Thema Karriere für die Messebesucher der jobmesse hamburg an ihrem Stand ein attraktives, kostenfreies Zusatzangebot. Die Workshops erstrecken sich thematisch über die Jobfindung bis zum Vorstellungsgespräch.

Der Bildungs-Check
Welche Fortbildung passt zu mir? Mit welcher Qualifizierung komme ich beruflich voran und kann auch mehr verdienen? Die Grone Wirtschaftsakademie hat jahrelange Erfahrung in der Qualifizierung für die weitere berufliche Karriere. Auf der Messe berät sie Interessenten auf der Basis ihres Lebenslaufs, welche Fortbildungen im Dienstleistungs-, Organisations- oder kaufmännischen Bereich tatsächlich „etwas bringen“.

Fachvorträge:
Welcher Beruf passt zu mir? Worauf kommt es in einer zeitgemäßen Bewerbung an? Wie hinterlasse ich einen guten ersten Eindruck? Mit diesen und vielen weiteren Fragen kommen die Besucher zur Messe. Antworten erhalten sie in den zahlreichen Fachvorträgen und Präsentationen, die im Rahmen der Jobmesse von verschiedenen Referenten gehalten werden. Im Anschluss stehen die Redner selbstverständlich für weiterführende Fragen zur Verfügung.

Weitere Infos und Anmeldung findest Du auf www.jobmessen.de/hamburg/.

Studierende, Absolventen, Karrieremesse
Hamburg Cruise Center Altona | Van-der-Smissen-Straße 5 | 22767 Hamburg