jobmesse frankfurt

Sa, 03.03.2018, 10:00 Uhr - So, 04.03.2018, 17:00 Uhr

Frankfurt am Main ist die größte Stadt des Landes Hessen. Auf ihrem Weg von Norden nach Süden darf die jobmesse deutschland tour diese bedeutende Messestadt natürlich nicht auslassen. Als Location hat sich der Veranstalter das Kap Europa und damit die neue Location der Messe Frankfurt im Europaviertel ausgesucht. Mit seiner markanten Spitze ragt es 33m in die Höhe und bietet Platz für unterschiedlichste Veranstaltungsformate – so auch für die jobmesse frankfurt.

Bewerbungsmappencheck:
Die Bewerbungsmappe ist eine Visitenkarte. Sie soll den Empfänger von den Fähigkeiten des Kandidaten überzeugen und schließlich eine Einladung zum Vorstellungsgespräch bewirken. Der Knackpunkt: Personaler erhalten in der Regel zahlreiche Mappen täglich – also gilt es, schon auf den ersten Blick positiv aufzufallen, sich nicht mit „08/15″-Unterlagen zu bewerben, sondern sich professionell und individuell zu empfehlen. Auf der Jobmesse prüfen Experten daher mit geschultem Blick die Bewerbungsmappen der Besucher.

Bewerbungsfotoservice by PicturePeople:
Die Bedeutung des Fotos wird von vielen Bewerbern unterschätzt. Eine vorteilhafte Aufnahme kann Sympathie und Kompetenz vermitteln und so die Chancen, in die engere Auswahl zu kommen, enorm erhöhen. Auf der Messe haben Interessenten daher die Möglichkeit, sich beim Bewerbungsfotoservice für das perfekte Bild ins rechte Licht rücken zu lassen. Mit professionellen Bewerbungsfotos möchte PicturePeople einen Teil dazu beitragen, die Erfolgschancen im Bewerbungsverfahren deutlich zu verbessern, denn: Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance!

Fachvorträge:
Welcher Beruf passt zu mir? Worauf kommt es in einer zeitgemäßen Bewerbung an? Wie hinterlasse ich einen guten ersten Eindruck? Mit diesen und vielen weiteren Fragen kommen die Besucher zur Messe. Antworten erhalten sie in den zahlreichen Fachvorträgen und Präsentationen, die im Rahmen der Jobmesse von verschiedenen Referenten gehalten werden. Im Anschluss stehen die Redner selbstverständlich für weiterführende Fragen zur Verfügung.

Weitere Infos und Anmeldung findest Du auf www.jobmessen.de/frankfurt.

Studierende, Absolventen, Karrieremesse
Kap Europa, Osloer Straße 5, 60327 Frankfurt a. M.