International Week - „Stay Connected – Digital Learning in International Settings”

Mo, 16.04.2018 - Fr, 20.04.2018

Unter dem Motto „Stay Connected – Digital Learning in International Settings” findet an der Hochschule Mittweida vom 16.4. bis 20.4.18 die erste International Week statt. Neben einem fachlichen Austausch mit den ausländischen Kolleginnen und Kollegen über Ansätze und Herausforderungen digitaler Lehre zur Unterstützung der Internationalisierung, lädt die International Week ein, mit ausländischen Partnern der Hochschule in Kontakt zu kommen, Erfahrungen auszutauschen und die Zusammenarbeit zu vertiefen. Die Fakultäten können sich mit ihren Schwerpunkten präsentieren bzw. mit eigenen Beiträgen beteiligen. Vorträge der Partnerhochschulen und eine Internationale Universitätsmesse für die Studierenden bieten die Möglichkeit, sich intensiv über die Angebote der Partner zu informieren und Anknüpfungspunkte für die Vertiefung der Zusammenarbeit zu finden. Ein weiterer Höhepunkt des Programms ist die Vorstellung des Zertifikatsprogramms für Interkulturelle Kompetenz.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.ausland.hs-mittweida.de/international-week-2018.html

Top-Veranstaltung, Akademisches Auslandsamt, Studierende, Mitarbeiter
Hochschule Mittweida | Technikumplatz 17 | 09648 Mittweida