Dash Roadshow-Auftakt: Bitcoin, Blockchain und digitales Bargeld

Mo, 23.07.2018, 15:30 Uhr - 20:00 Uhr

Kryptowährungen, Blockchain und Bitcoin - für die einen heiße Zukunftsthemen, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln. Wer eine Anlaufstelle für seine offenen Fragen sucht, sich darüber informieren möchte, wie Kryptowährungen funktionieren oder wissen will, wie die steuerlichen und rechtlichen Grundlagen aussehen, hat jetzt die Chance, echte Experten zu befragen: Die Dash Roadshow startet mit ihrer Auftaktveranstaltung in Mittweida.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Interessierten, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldung nicht erforderlich.Veranstalter ist die Dash Embassy D-A-CH, die als legitimierte Repräsentanz der Kryptowährung Dash ein Lehr- und Fortbildungsmandat wahrnimmt.

Mehr Information unter: https://www.dash-embassy.org/

Top-Veranstaltung, Studierende, Mitarbeiter
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Raum 39-041 (Peter-Schütt-Hörsaal) | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida