Unternehmensgründung und Crowdfunding in der digitalen Wirtschaft

Do, 17.05.2018, 09:00 Uhr - 17:15 Uhr

Wer ein Start-up gründen will, braucht Geld. Online-Crowdfunding stellt eine alternative Finanzierungsmöglichkeit dar, die Unternehmern hohe Flexibilität bei relativ geringem Risiko erlaubt. Teilnehmende dieses Workshops werden die Hauptmerkmale des internetbasierten Crowdfundings in einem seminaristischen Format erfahren. Außerdem werden Sie einige der Möglichkeiten entdecken, die den E-Entrepreneuren durch diese innovative Finanzierungsart erschlossen werden. Anschließend werden Sie Gelegenheit haben, einige der erörterten Crowdfunding-Techniken anhand von Übungs-Start-ups einzusetzen.

Top-Veranstaltung, Studierende, Absolventen, Mitarbeiter
Hochschule Mittweida | Grunert-de-Jácome-Bau (Haus 6) | Raum: 6.02.26 | Am Schwanenteich 4b | 09648 Mittweida