Studentische Vollversammlung

Mo, 20.01.2020, 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Das Wintersemester 2019 / 2020 geht langsam dem Ende entgegen, dass bedeutet auch, dass die Legislaturperiode des aktuellen Studentenrates endet. Im vergangen Jahr haben wir wieder - gemeinsam mit Euch - viele Projekte und Veranstaltungen durchgeführt und unterstützt. Gern möchten wir auch weiterhin mit Euch zusammenarbeiten und Euch bestmöglich innerhalb der Hochschule und gegenüber der Hochschulleitung vertreten.
Als neuen Kommunikationskanal möchten wir deshalb ein neues Format etablieren - eine Studentische Vollversammlung.

Die erste Veranstaltung dieser Art findet statt am kommenden Montag, 20. Januar 2020, 18 Uhr im Raum 5-119!

Die Veranstaltung ist in zwei inhaltliche Parts untergliedert. In der ersten Hälfte der Veranstaltung werden wir die Arbeit des Studentenrates nach Referaten getrennt resümieren und anschließend in der zweiten Hälfte mit Euch bei konkreten Fragen und Anliegen ins Gespräch kommen.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen und diskursive Dialoge.

Top-Veranstaltung,  Studierende,  StudentInnenRat,
Hochschule Mittweida | Gerhard-Neumann-Bau (Haus 5) | Raum 5-119 | Technikumplatz 17a | 09648 Mittweida