MIKOMI-Seminar: Suchmaschinen-Marketing

Do, 05.12.2019, 09:00 Uhr - Fr, 06.12.2019, 16:30 Uhr

Was Sie erwartet: Online-Marketing heißt, alle Aktivitäten zur Kundengewinnung und Kundenbindung über das Internet in ihrer Gesamtheit zu betrachten und diese mit Offlineaktivitäten abzustimmen. Im Seminar Suchmaschinen-Marketing zeigen wir Ihnen, wie Sie die Auffindbarkeit Ihrer Onlineauftritte durch Suchmaschinen-Optimierung (SEO) steigern und Suchmaschinen-Anzeigen (SEA).

Das Seminar umreißt anhand praktischer Beispiele die Grundlagen und Möglichkeiten des wohl mächtigsten Online-Marketing-Tools: dem Suchmaschinenmarketing. Dieses steht und fällt unter anderem mit guten Keywords und Suchmaschinen-Anzeigen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie selbst professionell zu guten Keywords, SEO-optimierten Inhalten und Werbe-Anzeigen kommen. Dabei geht es um die fünf wichtigsten Rankingfaktoren der Suchmaschinenoptimierung und deren sinnvollen Einsatz für Ihr Unternehmen. Das Seminar liefert Ihnen die Grundlagen für das Schreiben von kraftvollen und aussagekräftigen Texten sowohl für Suchmaschinen als auch Social-Media. Der Dozent gibt Ihnen zudem Tipps an die Hand, wie Sie die Zusammenarbeit mit Digitalagenturen gestalten können.

Weitere Informationen unter: mikomi.hs-mittweida.de/seminare/seminarreihen/marketing-und-medien/digitales-marketing/suchmaschinen-marketing/event/suchmaschinen-marketing/

Top-Veranstaltung,  Studierende,  Mitarbeiter,
MIKOMI | Hochschule Mittweida | Haus 43 | Melanchthonstraße 2 | 09648 Mittweida