Design Thinking

Fr, 17.05.2019, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

In Zeiten disruptiver Veränderungen ist die Innovationskraft von Organisationen ein wichtiger Bestandteil, der die Zukunftsfähigkeit der Unternehmen sichert. Design Thinking als Prozess, dient dazu, komplexe Fragestellungen zu kanalisieren und in einem iterativen Vorgehen Lösungsmöglichkeiten zu erarbeiten. Das Ziel dabei ist es Innovationen hervorzubringen, die sich am Nutzer orientieren und dessen Bedürfnisse befriedigen.
Innerhalb kleiner interdisziplinärer Teams erarbeiten Sie eine eigene oder vorgegebene Fragestellung und bearbeiten diese mit ausgewählten Tools und Methoden, um ein Gesamtverständnis für den Design Thinking Prozess zu erhalten. Besonders auch internationale Studierende sind bei diesem Workshop willkommen!

www.saxeed.net/termin/design-thinking-4

Studierende,  Absolventen,  Mitarbeiter,