Studieninformationsabend

Mi, 11.09.2019, 18:30 Uhr - 20:00 Uhr

Einblick, Ausblick, Überblick

Ihr Kind steht kurz vor dem Abschluss der Schulzeit und Sie wollen es unterstützen? Am 11. September 2019 bieten wir interessierten Eltern die Gelegenheit, sich über Fragen des Studiums an Hochschulen und Universitäten ausführlich zu informieren. Auch Lehrer, die Ihren Schülern Tipps geben wollen, sind herzlich willkommen.

Von A wie Auslandssemester über C wie Chancen und S wie Stipendien bis Z wie Zulassung - wir klären gern Ihre Fragen zu Studienformen und Hochschularten, Bewerbungsprozess, Studienablauf und Auslandsaufenthalten während des Studiums. Neben den Experten unserer Studienberatung, des Studentenwerks und des Auslandsamts stehen Ihnen Vertreter unserer Fakultäten zum persönlichen Gespräch über die Inhalte der verschiedenen Angebote, Karriereperspektiven und Zukunftschancen der Studiengänge an der Hochschule Mittweida zur Verfügung.

Wer?

Eltern, Lehrer
Auch Schüler und Studieninteressierte sind herzlich eingeladen.

Was?

Studieninformation und Studienberatung

Weitere Informationen finden Sie hier:

Top-Veranstaltung, HSMW Termin, HSMW Veranstaltung, Highlights, Schüler & Bewerber
Hochschule Mittweida | Carl-Georg-Weitzel-Bau (Haus 1) | Lichthof | Technikumplatz 17 | 09648 Mittweida