Mehr Vitamine für deinen Jobeinstieg - Mittweidaer Career- und Firmentag

Do, 25.10.2018, 10:00 Uhr - 15:00 Uhr

Anfang – Beziehungen - Chancen

Vitamin A – Anfang leicht gemacht: Gewinnen Sie einen von 5 Amazon-Gutscheinen im Wert von 75€.

Vitamin B – Beziehungen sind alles: Knüpfen Sie Kontakte mit Unternehmen beim Career-Speed-Dating oder informieren Sie sich direkt bei den Ausstellern.

Vitamin C – Chancen nutzen: Sicheren Sie sich einen gratis Obst-Snack im MCF-Mehrweg-Becher.

Anstatt nur bei den Ausstellern vorbeizuschauen, möchten Sie in kürzester Zeit konkrete, vielversprechende Unternehmenskontakte knüpfen?
Dann nehmen Sie teil am Career-Speed-Dating. Alle Infos finden Sie unter:

Also, nutzen Sie die Möglichkeit mit potentiellen Arbeitgebern ins Gespräch zu kommen und informieren Sie sich aus erster Hand über Praktika, Abschlussarbeiten und Jobangebote.

Viele attraktive Angebote warten auf Sie. Die Teilnahme ist natürlich kostenfrei.

Top-Veranstaltung, Career Service, Schüler & Bewerber, Studierende, Absolventen, Mitarbeiter
Hochschule Mittweida | Gerhard-Neumann-Bau (Haus 5) | Technikumplatz 17a | 09648 Mittweida