Rollout - Technikum Mittweida Motorsport

Mi, 06.06.2018, 17:30 Uhr - 21:00 Uhr

Liebe Motorsportfreunde,

endlich ist es soweit! Das Team des Technikum Mittweida Motorsport enthüllt seinen ersten Elektro-Rennwagen. Dieses Event dürfen Sie auf keinen Fall verpassen.
Dazu laden wir Sie recht herzlich am 06. Juni 2018 zum Rollout nach Mittweida ins Studio-B im Grunert-de-Jácome-Bau ein.

Wir freuen uns, Sie ab 17:30Uhr mit einem Sektempfang begrüßen zu dürfen.
Die Präsentation des siebten Rennboliden „Made in Mittweida“ ist von 18-19:30Uhr geplant.

Für Ihr leibliches Wohl ist selbstverständlich im Anschluss an die Präsentation mit Speis und Trank gesorgt. Anschließend an die Veranstaltung findet ab 21Uhr eine Aftershowparty im Studentenclub Mittweida statt.

Bitte bestätigen Sie bis spätestens 23. Mai 2018 Ihre Teilnahme per E-Mail an sthoms1@hs-mittweida.de.

Wir freuen uns Sie bei unserem Rollout begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße
Technikum Mittweida Motorsportteam

Top-Veranstaltung, Schüler & Bewerber, Studierende, Absolventen, Mitarbeiter
Hochschule Mittweida | Gerhard-Neumann-Bau (Haus 5) | Technikumplatz 17a | 09648 Mittweida