Feierliche Exmatrikulation

Fr, 17.05.2019, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Alle Absolventinnen und Absolventen, die ihr Studium im Wintersemester 2018/2019 erfolgreich abgeschlossen haben, lädt die Hochschule am 17. Mai 2019 zur feierlichen Exmatrikulation in die evangelische Stadtkirche "Unser lieben Frauen" ein.

Verwandte und Freunde, Kommilitonen, die Hochschulleitung, Professoren, Mitarbeiter der Hochschule und Vertreter der Hochschulstadt begleiten die neuen Bachelor-, Diplom- und Masterabsolventen auf dem Schritt aus der Hochschule.

Wer?

Absolventinnen und Absolventen sowie deren Familien, Freunde und Angehörige folgender Fakultäten bzw. Akademien:

Fakultät Ingenieurwissenschaften
Fakultät Computer- und Biowissenschaften
Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen
Fakultät Medien
Fakultät Soziale Arbeit
Europäische Medien- und Business-Akademie
die medienakademie AG
media GmbH
ascenso Akademie für Business und Medien
FORTIS-FAKULTAS Bildungsgesellschaft mbH