SAXEED: Gründerstammtisch

Di, 27.06.2017, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Im Sommersemester 2017 findet wieder der traditionelle Mittweidaer Gründerstammtisch statt. Der Stammtisch dient dem gemeinsamen Austausch unter Gründern sowie Gründungsinteressierten. Unser Ehrengast ist Thomas Kimme – dem Mitgründer der Laservorm GmbH in Mittweida. Herr Kimme wird uns einen kleinen Einblick in seine persönlichen Gründungserfahrungen geben. Er gründete das Unternehmen damals aus dem Kontext der Forschung an der Hochschule Mittweida. In diesem Zusammenhang werden wir beim Gründerstammtisch den EXIST-Forschungstransfer inklusive zweier Best Practice Beispiele vorstellen. Das Programm dient dem Technologietransfer aus der Forschung heraus und zählt zu den bedeutendsten Gründungsförderungen in Deutschland.

Anmeldung: www-saxeed.hrz.tu-chemnitz.de/termin/gruenderstammtisch

Top-Veranstaltung, Studierende