Feierliche Exmatrikulation

Do, 18.10.2018, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Alle Absolventinnen und Absolventen, die ihr Studium im Sommersemester 2018 erfolgreich abgeschlossen haben, lädt die Hochschule am 18. und 19. Oktober 2018 zur feierlichen Exmatrikulation in die evangelische Stadtkirche "Unser lieben Frauen" ein.

Verwandte und Freunde, Kommilitonen, die Hochschulleitung, Professoren, Mitarbeiter der Hochschule und Vertreter der Hochschulstadt begleiten die neuen Bachelor-, Diplom- und Masterabsolventen auf dem Schritt aus der Hochschule.

Wer?

Absolventinnen und Absolventen sowie deren Familien, Freunde und Angehörige folgender Fakultäten bzw. Akademien:
Institut für Technologie- und Wissenstransfer Mittweida
Fakultät Medien
EC Europa Campus GmbH
Campus M21
ascenso Akademie für Business und Medien

Was?

Feier zum erfolgreichen Studienabschluss

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.hs-mittweida.de/newsampservice/hsmw-termine/feierliche-exmatrikulation.html

Top-Veranstaltung, HSMW Termin, Highlights, Studierende, Absolventen
Stadtkirche „Unser lieben Frauen“ Mittweida | Kirchplatz 3 | 09648 Mittweida