TERMINVERSCHIEBUNG: Feierliche Exmatrikulation

Fr, 15.05.2020, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Achtung: Aufgrund der aktuellen Situation, verursacht durch den Coronavirus SARS-CoV-2, kann die Feier am 15. Mai 2020 leider nicht stattfinden. Alle Absolventinnen und Absolventen werden über den Nachholtermin informiert.

Verwandte und Freunde, Kommilitonen, die Hochschulleitung, Professoren, Mitarbeiter der Hochschule und Vertreter der Hochschulstadt begleiten die neuen Bachelor-, Diplom- und Masterabsolventen auf dem Schritt aus der Hochschule.

Wer?

Absolventinnen und Absolventen sowie deren Familien, Freunde und Angehörige folgender Fakultäten bzw. Akademien:

Fakultät Ingenieurwissenschaften
Fakultät Computer- und Biowissenschaften
Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen
Fakultät Medien
Fakultät Soziale Arbeit
Europäische Medien- und Business-Akademie
die medienakademie AG
media GmbH
ascenso Akademie für Business und Medien
FORTIS-FAKULTAS Bildungsgesellschaft mbH