Career Service: Coaching-Workshop: Auswahlverfahren für Stipendien - Wie komme ich da durch?

Mi, 14.11.2018, 15:30 Uhr - 17:30 Uhr

Prof. Dr. Christoph Meyer, Friedrich-Ebert-Stiftung

Studienstipendien sind zusätzliches Geld – und noch viel mehr. Neue Beziehungen, erweiterte Horizonte, spannende Erfahrungen winken Stipendiatinnen und Stipendiaten der Begabtenförderungswerke. Wo kann ich mich bewerben, wie läuft das ab, welches sind meine Stärken, wie schaffe ich es zu überzeugen? Im Kurzcoaching lernen Studierende in kleiner Gruppe Wege zum Erfolg kennen und beschreiten.

Bewerben können sich alle, die mindestens gute Noten aufweisen und sich über Studium und Beruf hinaus engagieren. Es können maximal 12 Studierende dabei sein. Deshalb wird es eine Vorauswahl geben. Bitte beantworten Sie dazu folgende Frage in Ihrer E-Mail zur Anmeldung (career@hs-mittweida.de): Weshalb sind gerade Sie für ein Stipendium geeignet?

Der Workshop findet im Rahmen des Tages des Stipendiums statt. Weitere Informationen: https://bit.ly/2yUCVHa

Top-Veranstaltung, Career Service, Studierende
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39), Raum 39-234 | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida