Career Service - Training: Steuertipps für Studenten

Di, 20.06.2017, 15:45 Uhr - 17:15 Uhr

Bereits im Studium fallen Kosten an, die beim späteren Berufseinstieg von der Steuer absetzbar sind. Es stellen sich Fragen wie z. B. welche konkreten Kosten lassen sich von der Steuer absetzen, was sind Werbungskosten und Sonderausgaben, welche Fristen sind zu beachten und wie hängt das mit dem Studium zum heutigen Zeitpunkt zusammen? In unserem Seminar machen wir Ihnen das Steuersystem in Deutschland praxisnah verständlich und vermitteln Ihnen wie Ausbildungs- und Studienkosten geltend gemacht werden können.

Im Training von MLP lernen Sie Grundlagen des Steuersystems in Deutschland kennen und erfahren welche Studienkosten beim Berufseinstieg relevant sein können. Die Teilnehmer lernen außerdem die grundsätzliche Vorgehensweise zur Rückerstattung der Studienkosten kennen.

Das Steuer-Seminar von MLP stellt keine individuelle Steuerberatung dar und kann eine solche nicht ersetzen.

Die Teilnehmerplätze sind auf 20 Personen begrenzt. Bitte melden Sie sich bis zum 13.6. per E-Mail an unter career@hs-mittweida.de.

Top-Veranstaltung, Career Service, Studierende
Hochschule Mittweida | Carl-Georg-Weitzel-Bau | Raum 1-025 D