Blockchain Spring School 2019

Mo, 04.03.2019 - Fr, 08.03.2019

Kompetenz erwerben, mit Enthusiasten vernetzen

Wir, das BCCM der Hochschule Mittweida, veranstalteten im März 2018 mit großem Erfolg die Blockchain Spring School 2018. Wir werden an diesen Erfolg anknüpfen und organisieren im Zeitraum vom 04.03. bis 08.03.2019 eine Blockchain Spring School.

Im Unterschied zu einer klassischen Konferenz (Informationscharakter, Überblick verschaffen) ist die Blockchain Spring School 2019 eine Veranstaltung zur Aus- und Weiterbildung im Bereich Blockchain. Neben Vorlesungen gibt es eine Reihe von Praktika (Hands-on) am Rechner – individuell betreut durch unsere Tutoren und studentischen Hilfskräfte.

Zielgruppe:

• Einsteiger (ohne Vorkenntnisse im Bereich Smart Contract Programmierung)
  • Interessierte Vertreter von Anwender- und Beratungsunternehmen sowie Studierende – deutschlandweit

Notwendige Vorkenntnisse: keine besonderen Blockchain-Vorkenntnisse erforderlich. Erste Programmierkenntnisse sinnvoll.

Form: Fachvorträge und Praktika am Rechner, in deutscher Sprache

Abschluss: Teilnahme-Zertifikat für die erfolgreiche Teilnahme an der Blockchain Spring School 2019 durch das Blockchain Competence Center Mittweida (BCCM) der Hochschule Mittweida
Weitere Informationen: blockchain.hs-mittweida.de/blockchain-spring-school-de/

Top-Veranstaltung, Studierende, Weiterbildung