Dialog in Mittweida – die Tagesschau on Tour

Do, 31.05.2018, 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Sag der Tagesschau deine Meinung: Wie stellst du dir die Tagesschau der Zukunft vor? Welche Themen sind dir wichtig?

Diskutiere in einer offenen Gesprächsrunde mit den Machern der Tagesschau um Dr. Kai Gniffke, Danko Handrick, Julia Kuttner und Jan Hofer.
10,8 Millionen Zuschauer der 20-Uhr-Ausgabe am 1. Mai 2018 – ein Marktanteil von 35,4 Prozent. Für die Tagesschau allerdings kein Grund, sich zurückzulehnen. Die Redaktion möchte sich der Diskussion mit Kritikern stellen und auf Wünsche und Kritik eingehen. Welche Nutzungsgewohnheiten haben die Rezipienten im Jahr 2018? Auf welchen Kanälen nutzen sie welche Angebote der Tagesschau? Wie stellst DU dir die Tagesschau der Zukunft vor?

In der Hochschulstadt Mittweida kommt es zu einem Get-together von Tagesschau-Machern und ihren Zuschauern. An diesem Abend werden die Rollen getauscht: Dann hören die zu, denen wir sonst Abend für Abend zuhören.

Sei dabei und nutze die Chance, mit der Tagesschau über deine Vorstellungen zu sprechen.

Eine Veranstaltung im Rahmen eines Forschungsprojektes der Hochschule
Mittweida und ARD-aktuell. Freier Eintritt.
Einlass ab 17:30 Uhr.

Ansprechpartnerin an der HS Mittweida:
Dr. Verena Jahn
verena.jahn@hs-mittweida.de

Top-Veranstaltung, Studierende, Absolventen, Mitarbeiter
Hochschule Mittweida | Grunert-de-Jácome-Bau (Haus 6) | Raum: Studio B | Am Schwanenteich 4b | 09648 Mittweida