Messe-Kongress women&work

Sa, 28.04.2018, 09:30 Uhr - 17:00 Uhr

Beim Messe-Kongress women&work stehen über 100 Top-Arbeitgeber Rede und Antwort – darunter Unternehmen wie Auswärtiges Amt, Bayer, BMW, Bosch, Daimler, Deutsche Telekom, GE, GERRY WEBER, Helaba, HSBC, ING-DiBa, Siemens oder ThyssenKrupp.
Ab sofort können sich interessierte Studentinnen und Absolventinnen für Vier-Augen-Gespräche auf der Messe bewerben.

Zusätzlich bietet der Kongress Impulse, Anregungen und eine effektive Plattform, um mit Expertinnen und Experten zu netzwerken. Und auch das zusätzliche Rahmenprogramm lohnt einen Besuch.

Auf der women&work können Besucherinnen:

• mehr als 50 Vorträge & Workshops besuchen, die Schauspielerin und Lebenskünstlerin Sissi Perlinger Backstage erleben,
  • beim COMPANY-Slam Traum-Arbeitgeber in 60 Sekunden kennenlernen, und
  • beim Women-MINT-Slam mehr über erfolgreiche Karrierewege von Frauen erfahren.

In der Karriere- und Leadership-Lounge beantworten Expert(inn)en Fragen zu Themen, wie optimaler Auftritt, Gehaltsverhandlung, optische Kompetenz, die Kunst der persönlichen Positionierung, Networking, Mentoring oder die Beseitigung von Karrierehürden.

Wer kann zur women&work kommen?

Ob Studentin oder Absolventin - eingeladen sind Frauen, die ihren Berufseinstieg strategisch planen und ihrer Karriere den optimalen Schliff verpassen wollen.
Der Messe-Besuch ist kostenfrei!

Links & Informationen:
Alle Informationen zum Messe-Kongress (www.womenandwork.de) und das Kongress-Programm (kongress.womenandwork.de) in der Übersicht.

Career Service, Studierende, Absolventen, Karrieremesse
FORUM Messe Frankfurt │ Ludwig-Erhard-Anlage 1 │ 60327 Frankfurt am Main