jobmesse münchen

Sa, 20.01.2018, 10:00 Uhr - So, 21.01.2018, 17:00 Uhr

Mit über 1,4 Millionen Einwohnern ist München die drittgrößte Stadt Deutschlands und wächst stets weiter. Zudem ist die bayerische Landeshauptstadt zweitgrößter Beschäftigungsstandort der Republik. Zahlreiche Studien bestätigen die hervorragenden wirtschaftlichen Perspektiven Münchens. Somit darf der attraktive Wirtschaftsstandort natürlich auch im Tourplan der jobmesse deutschland nicht fehlen – seit Jahren ist die jobmesse münchen fester Bestandteil. Das MOC Veranstaltungscenter München bietet mit seiner repräsentativen und tageslichthellen Architektur dabei das perfekte Messe-Flair. Seine direkte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, die zahlreichen Parkplätze sowie eine professionelle Infrastruktur sind auch logistisch weitere Vorteile dieser Location.

Bewerbungsmappencheck:
Die Bewerbungsmappe ist eine Visitenkarte. Sie soll den Empfänger von den Fähigkeiten des Kandidaten überzeugen und schließlich eine Einladung zum Vorstellungsgespräch bewirken. Der Knackpunkt: Personaler erhalten in der Regel zahlreiche Mappen täglich – also gilt es, schon auf den ersten Blick positiv aufzufallen, sich nicht mit „08/15″-Unterlagen zu bewerben, sondern sich professionell und individuell zu empfehlen. Auf der Jobmesse prüfen Experten daher mit geschultem Blick die Bewerbungsmappen der Besucher.

Bewerbungsfotoservice:
Die Bedeutung des Fotos wird von vielen Bewerbern unterschätzt. Eine vorteilhafte Aufnahme kann Sympathie und Kompetenz vermitteln und so die Chancen, in die engere Auswahl zu kommen, enorm erhöhen. Auf der Messe haben Interessenten daher die Möglichkeit, sich beim Bewerbungsfotoservice für das perfekte Bild ins rechte Licht rücken zu lassen.

Fachvorträge:
Welcher Beruf passt zu mir? Worauf kommt es in einer zeitgemäßen Bewerbung an? Wie hinterlasse ich einen guten ersten Eindruck? Mit diesen und vielen weiteren Fragen kommen die Besucher zur Messe. Antworten erhalten sie in den zahlreichen Fachvorträgen und Präsentationen, die im Rahmen der Jobmesse von verschiedenen Referenten gehalten werden. Im Anschluss stehen die Redner selbstverständlich für weiterführende Fragen zur Verfügung.

Sonderareal „Pflege, Gesundheit und Soziales“:
Der Gesundheitsmarkt ist äußerst zukunftsfähig und bietet vielfältige und interessante Karrieremöglichkeiten. Auf der jobmesse münchen gibt es auf einem speziellen Sonderareal Informationen für alle, die Interesse an den Themen Pflege, Gesundheit und Soziales haben. Motivierte Vertreter dieser Bereiche sind vor Ort, stellen die unterschiedlichen Unternehmen vor und geben Bewerbern Auskunft zu Perspektiven in dieser vielseitigen Branche.

Weitere Infos und Anmeldung findest Du auf www.jobmessen.de/muenchen.

Studierende, Absolventen, Karrieremesse
MOC Veranstaltungscenter | Lilienthalallee 40 | 80939 München