Berufe live Rheinland Köln

Fr, 02.02.2018, 09:00 Uhr - Sa, 03.02.2018, 20:00 Uhr

So funktioniert die Studien- und Ausbildungsmesse Einstieg Köln

Die Studien- und Berufsmesse Einstieg Köln hilft dir, deine Zukunftsplanung anzugehen. Schließlich gilt es, in Sachen Berufswahl viele Entscheidungen zu treffen: Ausbildung oder Studium, Praxis oder Theorie, Wirtschaft oder Sprachen, im Ausland oder zuhause? Wenn du noch völlig planlos bist oder nicht weißt, wo du die Ausbildungs- und Studienangebote findest, die dich interessieren, dann komm doch auf die Studien- und Jobmesse Einstieg in Köln.
Aussteller, Workshops und Vorträge

Für all diejenigen, die beim Thema Berufswahl Orientierung brauchen, ist die Studien- und Ausbildungsmesse Einstieg Köln der richtige Anlaufpunkt. Hier informieren Hochschulen aus dem In- und Ausland, Verbände, Unternehmen und Sprachreiseanbieter über all das, was nach der Schulzeit möglich ist: Ausbildung, Studium, Auslandsaufenthalte und Praktika. Zusätzlich finden Workshops und Vorträge rund um die Themen Berufswahl und Bewerbung statt.

Weitere Informationen gibt es https://www.einstieg.com/messen/koeln.html - external-link-new-window "Opens external link in new window">hier

Studierende, Absolventen, Karrieremesse