13. Karrieremesse Internationale Organisationen

Sa, 03.03.2018, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Vertreter/-innen von über 30 internationalen Organisationen und europäischen Institutionen sowie Nachwuchsförderprogrammen beantworten auf der Messe Fragen zu Einstiegsmöglichkeiten und Karrierechancen.
Studierende, Hochschulabsolventen und Berufstätige, die an einer internationalen Tätigkeit interessiert sind, können sich in persönlichen Gesprächen, an Messeständen, bei Präsentationen und durch Erfahrungsberichte über Berufsbilder und den Arbeitsalltag in internationalen Organisationen und europäischen Institutionen informieren.

So unterschiedlich wie die Arbeitsfelder der Organisationen sind auch die Berufsprofile ihrer Mitarbeiter. Gesucht werden nicht nur Wirtschafts- und Politikwissenschaftler (m/w), sondern auch Architekten, Ingenieure, Chemiker, Ärzte, Juristen, Informatiker, Medienprofis, Geografen, Verwaltungswissenschaftler, Meteorologen und andere.

Weitere Informationen können Sie unserer Website www.diplo.de/io-karrieremesse entnehmen.

Die Messe findet in der Zeit von 10:00 bis 17:00 Uhr (Einlass 9:00 Uhr) im Konferenzbereich des Auswärtigen Amts in Berlin-Mitte statt (Eingang Unterwasserstraße 10, U-Bahn: Spittelmarkt). Für den Einlass ist vor der Veranstaltung auf unserer Website ein Ticket zum Preis von 8 Euro zu erwerben.

Career Service, Studierende, Absolventen, Karrieremesse
Auswärtigen Amts in Berlin-Mitte | Eingang Unterwasserstraße 10 | U-Bahn: Spittelmarkt